Регистрация
| Карта сайта | F.A.Q. | RSS

» Новости кино » Актерские пробы в «Звездные войны: Эпизод 7» завершились успешно, список артистов оглашен полностью

Актерские пробы в «Звездные войны: Эпизод 7» завершились успешно, список артистов оглашен полностью

После того как компания Walt Disney приобрела Lucasfilm и права на создание продолжения культовой саги «Звездные войны», легендарная эпопея которой началась в 70-х годах прошлого века благодаря Джорджу Лукасу, мировое сообщество с интересом наблюдает за всем, что связано с данным событием. Как бы зрителям ни хотелось узнать что-то новенькое о приключениях новых героев, придется запастись терпением и подождать до 18 декабря 2015 – заранее объявленного кинокомпанией дня мировой премьеры приключенческого фильма «Звездные войны: Эпизод 7».


Следует отметить, что продолжение работы над экранизацией имеет масштабные перспективы. Оказывается, 7-й эпизод станет первым фильмом новой трилогии в жанре фантастики, а это значит, что франшиза не заканчивается, а делает новый виток! Как сообщают корреспонденты, все и всё уже готово к началу съемок, которые на днях начнутся на площадке компании «Пайнвуд» (Лондон). Напомним все уже отснятые эпизоды «Звездных войн»:


I. «Скрытая угроза» 1999 год (повторный релиз 2012)


II. «Атака клонов» 2002 г.

III. «Месть ситхов» 2005 г.

IV. «Новая надежда» 1977 г.

V. «Империя наносит ответный удар» 1980 г.

VI. «Возвращение джедая» 1983 г.


Нужно отдать должное творческому коллективу создателей, бережно хранящих коммерческую тайну, которые не раскрывают сюжет будущего фильма ни под каким прдлогом. Правда, это не мешает обывателям строить свои предположения относительно дальнейшего развития событий, собирая информацию по крупицам, а также основываясь на высказываниях самого создателя саги Джорджа Лукаса. Иные в поисках секретов тщательно анализируют комментарии продюсера Кэтлина Кеннеди, сценариста Майкла Арндта и консультантов картины: Лоуренса Кэздана и Саймона Кинберга и режиссера седьмого эпизода Джей Джей Абрамса.


С первых дней работы над проектом были известны имена актеров, приглашенных для работы в 7-м эпизоде. Большинство из них уже снимались в предыдущих фильмах: Лею Органа играет Кэрри Фишер, Люка Скайуокера зрители увидят в исполнении Марка Хэмилла, харизматичный Билли Ди Уильямс сыграет Лэндо Калриссиана. Роль императора Палпатина досталась Иану МакДермиду, Уорвик Дэвис предстанет в образе гуманоида эвока Уикета, а Энтони Дэниелс «примерит» костюм знаменитого робота C-3PO.


При утверждении списка актеров не обошлось и без курьезов. Например, голливудская мега-звезда Харрисон Форд, приглашенный на роль Хана Соло, решил поторговаться с режиссером, взяв с него обещание в скором будущем снять еще 2 фильма об Индиане Джонсе. Не менее интересна история произошла и со знаменитыми актерами Гэри Олдменом и Бенедиктом Камбербэтчем. Как оказалось, режиссер пробовал их на одну и ту же роль, но мастера сцены настолько были органичны и понравились режиссеру, что не оставили ему иного шанса, как внести коррективы в сценарий. Теперь зрители еще более заинтригованы, ведь на какую роль пробовались, кого актеры будут играть? – неизвестно.

Также рекомендуем посмотреть
Комментарии:
Имя:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите символы:
Списки лучших фильмов

ТОП ЛУЧШИХ

МУЛЬТИКОВ

ТОП ЛУЧШИХ

КОМЕДИЙ

ТОП ЛУЧШИХ

ТРИЛЛЕРОВ

ТОП ЛУЧШИХ

БОЕВИКОВ

ТОП ЛУЧШИХ

УЖАСОВ

Случайные фильмы