Регистрация
| Карта сайта | F.A.Q. | RSS

» Новости кино » «Разлом Сан-Андреас»: Скала готов почти ко всему …

«Разлом Сан-Андреас»: Скала готов почти ко всему …

Считанные часы остались до премьеры «Разлом Сан-Андреас». Картина с бюджетом $100 млн, Дуэйном Джонсоном в главной роли стартует в мировом прокате 27 мая, а уже а следующий день ее смогут увидеть российские зрители. Фильм-катастрофа в формате 3D в разработке с 2011 года и снят по сценарию, утвержденному только с третьей попытки.

Сначала изменить сюжет попросили Карлтона Кьюза в 2012 году. Затем, год спустя история вновь переписана. Различные источники в числе сценаристов указывают Кэрри и Чада Хэйес, Джереми Пассмора, Андре Фабрицио, Алана Лоба. В октябре 2013 становится известно об участии в проекте Дуэйна Джонсона. После этого еще полгода продолжался кастинг. В итоге на главную женскую роль дочери спасателя Рэя утверждена Александра Даддарио. Актрисе 28 лет, и она известна по таким проектам, как «Техасская резня бензопилой 3D», «Новенькая», сериалы «Клан Сопрано», «Настоящий детектив» и др.

В апреле 2014 года съемки стартовали в Квинсленде. Также процесс создания фильма проходил в Лос-Анджелесе и Сан-Франциско, Брисбене, Ипсуиче, Бейкерсфилде. Картина снова свела режиссера Брэда Пейтона и Дуэйна Джонсона, ранее работавших в фильме «Путешествие 2: Таинственный остров». В эпизодической роли в фильме «Разлом Сан-Андреас» снялась известная австралийская певица Кайли Миноуг.

Сюжет фильма закручивается вокруг глобальной катастрофы, масштабы которой становятся понятны не сразу. Когда происходит сильнейшее землетрясение, в земле образуется гигантская трещина-разлом, гибнут сотни тысяч людей в один момент, перестают работать СМИ, главной двигающей силой становится инстинкт самосохранения. Всеобщая паника, разрушения распространяются по еще вчера благополучным территориям. И катастрофа наращивает обороты. США от Запада до Востока могут стать территорией хаоса.

Пилот вертолета Рэй – разведенный отец дочери-подростка, работает пилотом в пожарном департаменте Лос-Анджелеса. Катастрофа заставляет мужчину воссоединиться с супругой и отправиться на поиски дочери. Предстоит путь, полный опасностей, по территориям, охваченным природным катаклизмом…

Смотрите совсем скоро на нашем портале фильм, где знаменитый Скала снова в роли отважного героя, готового почти на все. Момент истины наступит, когда Блейк будет найдена. Никакой опыт спасателя не сравнится с тем, что увидит Рэй на этот раз. Землетрясение в Сан-Андреас может стать переломным в судьбах человечества. Герой с горой мышц возьмет на себя роль по восстановлению всеобщего порядка, несмотря на то, что масштабы катастрофы и его застали врасплох.

Солнечная Калифорния в умах многих ассоциируется с райским уголком на планете, где невозможны беды и разрушения. Создатели фильма «Разлом Сан-Андреас» сделали эту территорию местом новой глобальной катастрофы. Судя по трейлеру, масштабы разрушений действительно эпичны: спецэффекты к фильму - последнего поколения… © KINOHOME.NET

Также рекомендуем посмотреть
Комментарии:
Имя:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите символы:
Списки лучших фильмов

ТОП ЛУЧШИХ

МУЛЬТИКОВ

ТОП ЛУЧШИХ

КОМЕДИЙ

ТОП ЛУЧШИХ

ТРИЛЛЕРОВ

ТОП ЛУЧШИХ

БОЕВИКОВ

ТОП ЛУЧШИХ

УЖАСОВ

Случайные фильмы