Регистрация
| Карта сайта | F.A.Q. | RSS

» Новости кино » Предстоящая премьера «Шпион» 2015: так кто же в центре сюжета?

Предстоящая премьера «Шпион» 2015: так кто же в центре сюжета?

Фильмов про шпионов снято много. Большим спросом у публики пользуются истории про смешных агентов, которые с горем пополам или на удивление всем справляются с поставленными задачами. Предстоящая премьера «Шпион» - комедия, представляющая совсем неожиданный образ главного героя, вернее, героини.

На главную роль приглашена Мелисса Маккарти, хорошо известная по целому ряду работ, кинонаградам и почетным титулам в области кинематографа. Сьюзан Купер в ее исполнении – в прямом смысле «нестандартная», непредсказуемая, неподражаемая женщина среднего возраста, которая берет на себя функцию координатора спецагентов. Бестолковые коллеги постоянно совершают ошибки, которые приходится исправлять Сьюзан. Она принимает решение работать самостоятельно и просит начальство предоставить ей такую возможность. Что из этого выйдет? Настоящая комедия – во всяком случае, так задумано создателями фильма. Остается ждать премьеры, которая намечена на конец мая 2015.

Фильм стал уже третьей работой режиссера Пола Фейга и Мелиссы Маккарти. Предыдущие картины «Подружки невесты» (в российском прокате «Девичник в Вегасе») и «Копы в юбках» были более чем успешны. Зрителям уже доступен трейлер «Шпиона». Насколько атмосфера ролика соответствует полному фильму, можно будет судить совсем скоро. Сейчас ясно, что завязка сюжета представляется как шутка, чтобы сразу ввести зрителей в суть фильма: это комедийное кино.

Снова герой-неудачник берет на себя секретную миссию. Если в построении логического действия фильма (судя по ролику) создатели кино допустят некоторые огрехи, нужно понимать, что для комедии важнее смешное и герой, вызывающий симпатию, чем интрига и стройность сюжета. Талант Мелиссы Маккарти неоднократно подтверждался успехом проектов, в которых ее работа высоко оценена как критиками, так и зрителями.

И все же, судя по нескольким фактам, можно судить о том, что ставки делаются не только на исполнительницу главной роли. В проекте участвует знаменитый перевозчик Джейсон Стейтем, а Мелиссу Маккарти во многих источниках информации о фильме представляют лишь четвертой в списке актеров. В трейлере к «Шпиону» Стейтем – несомненно, главный персонаж, хотя в проекте у него почти эпизодическая роль. В конце ролика все встает на свои места: главная «смешная героиня», далее «мачо-звезда» (ее герой – супершпион и любовник) и «роковая красотка». Вокруг этой троицы и строится сюжет. В проекте также Джуд Лоу, Роуз Бирн, Морена Баккарин и другие. Известно, что в картине появится Андрей Данилко в образе хорошо известной Верки Сердючки. Прозвучит песня из Евровидения-2007.

Совсем скоро будет ясно: как верно создатели кино сделали акценты и просчитали успех проекта «Шпион». Мелисса Маккарти – необыкновенно яркая и заметная персона в мире ТВ и киноиндустрии. Но в ее адрес периодически звучат весьма нелицеприятные замечания и критика. Мнения зрителей и специалистов порой абсолютно полярны. Харизматичность актрисы, несмотря на ее внешность, далекую от идеала, а также удивительное отношение к работе приковывают к ней внимание. Пожалуй, нельзя остаться равнодушным к человеку, который при получении премии «Эмми» на сцене говорит о себе примерно так: я из Плейнфилд, и удивительно, что я стою здесь… На работу я хожу в самую рань, потому что мне не терпится скорее встретиться с людьми, с которыми работаю… Очарование и беспроигрышные фишки Мелиссы Маккарти, плюс все достижения современной киноиндустрии, динамичное действие в рамках жанра, именитые партнеры по цеху – у проекта «Шпион» есть все шансы быть востребованным в прокате. © KINOHOME.NET

Также рекомендуем посмотреть
Комментарии:
0
iDeaz   (2 сентября 2015 02:45)
Уже

0
Lendo_Kalendo   (17 августа 2015 15:37)
Почему на сайте не появляется?

Имя:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите символы:
Списки лучших фильмов

ТОП ЛУЧШИХ

МУЛЬТИКОВ

ТОП ЛУЧШИХ

КОМЕДИЙ

ТОП ЛУЧШИХ

ТРИЛЛЕРОВ

ТОП ЛУЧШИХ

БОЕВИКОВ

ТОП ЛУЧШИХ

УЖАСОВ

Случайные фильмы