Регистрация
| Карта сайта | F.A.Q. | RSS

» Новости кино » Поклонники зеленого огра ликуют в предвкушении продолжения «Шрек 5»

Поклонники зеленого огра ликуют в предвкушении продолжения «Шрек 5»

Детище киностудии DreamWorks Pictures – компьютерный полнометражный анимационный фильм «Шрек», произвел звучный фурор в мире кинематографии. Занимательная история жизни, да и сам не очень красивый, но симпатичный великан-людоед лично, не оставили зрителей равнодушными к невероятным приключениям и романтичным переживаниям сказочного героя. Начиная с 2001 по 2010 год, на экраны вышло 4 фильма.


В первой части зрители знакомятся с главными персонажами и разнородным многоликим народцем – героями любимых сказок, популярных в культурной среде европейцев. Во втором фильме в отношениях пары влюбленных конфетно-букетный период уже закончился, Шрек со своей возлюбленной вступили в новую фазу отношений и отправляются в путешествие, предвкушая замечательный медовый месяц. Третий «Шрек» – поучительная история о том, как тяжело огру жить во дворце и управлять Тридевятым королевством, и заметьте, не потому что не по Сеньке шапка, то бишь корона! а исключительно по причине свободолюбия и привязанности к своему родному болоту.


Тревожная, полная коварства и враждебно настроенных персонажей 4-я часть комедийного мультфильма «Шрек навсегда» снята в 3D формате, вышла на экраны 20 мая 2010 года и стала финальной точкой в приключенческой истории. С тех пор прошло уже почти четыре года, все свыклись с тем, что последняя часть была прощальной. Каким же был восторг и радость поклонников, услышавших 25 февраля ошеломляющую новость из уст самого Генерального директора DreamWorks Animation Джеффри Катценберга: планируются съемки 5-го «Шрека».


К сожалению, о том, когда анимационная лента в стиле фэнтези будет представлена мировому сообществу, что будет происходить со Шреком, уже пережившим кризис среднего возраста, неизвестно. Но это и неважно, главное был услышан ключевой мессидж известия – 5-му «Шреку» быть! Сказочный герой в кинематографическом воплощении одноименной франшизы стал насколько популярным, что его образ широко используется практически во всех сферах и областях жизнедеятельности.


Совсем недавно компания DreamWorks известила о строительстве на берегу Темзы тематического парка, посвященного героям мультфильма в Лондоне. Реализацию проекта планируют осуществить при поддержке Merlin Entertainments – оператора Леголенда, Музея восковых фигур мадам Тюссо и других многочисленных знаменитых аттракционов. По прогнозам застройщиков первые посетители парка развлечений переступят его порог летом 2015 года. По утверждению DreamWorks появятся развлекательные комплексы и в России, а именно в Москве, северной столице Санкт-Петербурге и городе-миллионнике Екатеринбурге.

Также рекомендуем посмотреть
Комментарии:
Имя:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите символы:
Списки лучших фильмов

ТОП ЛУЧШИХ

МУЛЬТИКОВ

ТОП ЛУЧШИХ

КОМЕДИЙ

ТОП ЛУЧШИХ

ТРИЛЛЕРОВ

ТОП ЛУЧШИХ

БОЕВИКОВ

ТОП ЛУЧШИХ

УЖАСОВ

Случайные фильмы