Регистрация
| Карта сайта | F.A.Q. | RSS

» Новости кино » «Охотников за привидениями 3» снимут по новому сценарию

«Охотников за привидениями 3» снимут по новому сценарию

Печальное известие о смерти Харольда Рэмиса, наступившей 24 февраля 2014 года, расстроило почитателей его таланта, а также нарушило планы создателей третьей части комедийного фантастического фильма «Охотников за привидениями». Весь мир выразил свои соболезнования семье талантливого актера, режиссера и сценариста таких известных кинолент как «День сурка», «Анализируй это», а также «Охотники за привидениями».

Примечательно, что в обоих фильмах «Охотники за привидениями» образца 1984 и 1990 года Харольд Рэмис сыграл роль одного из главных героев – молодого ученного Игона Спенглера. Так же известно, что сценарист принимал участие в создании сценария будущего 3-го фильма в творческом тандеме с Ли Айзенбергом, Джином Ступницки и Дэном Эйкройдом.

Смерть актера, скончавшегося от затяжной болезни, спровоцировала остановку работы над продолжением проекта. Однако это было не единственным препятствием и причиной принятия решения о внесении кардинальных изменений в сценарий. Еще до трагичного дня Билл Мюррей – именитый голливудский актер и исполнитель одной из главных ролей киноленты (Питер Венкман), выражал свое недовольство сценарием «Охотников за привидениями» (Ghostbusters III).

Требования и аргументы опытного зрелого актера, которого большинство зрителей запомнили и полюбили в «Дне сурка», базировались на несоответствии постаревших героев образу и действиям своих героев. Билл Мюррей со свойственным ему юмором и прямотой настаивал на том, что «толстые старики» не способны заинтересовать новое поколение зрителей. Он уверен, что героям-ветеранам следует довольствоваться эпизодическими ролями, а основную работу и погоню за приведениями доверить молодым и ловким актерам.


 

Учитывая все факторы и мнения, создатели фильма приняли решение переписать сценарий и подыскать новых актеров. Сколько этот процесс займет времени и кто придет на смену легендарным ловцам пока неизвестно. Остается только надеяться, что новые персонажи будут такими же интересными и харизматичными как Гарольд Рамис, Билл Мюррей и Дэн Эйкройд в молодости.


Также рекомендуем посмотреть
Комментарии:
Имя:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите символы:
Списки лучших фильмов

ТОП ЛУЧШИХ

МУЛЬТИКОВ

ТОП ЛУЧШИХ

КОМЕДИЙ

ТОП ЛУЧШИХ

ТРИЛЛЕРОВ

ТОП ЛУЧШИХ

БОЕВИКОВ

ТОП ЛУЧШИХ

УЖАСОВ

Случайные фильмы