Регистрация
| Карта сайта | F.A.Q. | RSS

» Новости кино » «Ночной беглец» (2015): история киллера, которого «заказали»

«Ночной беглец» (2015): история киллера, которого «заказали»

В середине марта 2015 года состоится премьера боевика «Ночной беглец». Новая работа режиссера Хауме Кольет-Серры поставлена по сценарию Брэда Ингелсби. В центре сюжета киллер Джимми Конлон. Теперь он - мишень. Есть только ночь, чтобы решить все вопросы о жизни, смерти не только своей, но и близких. На киллера уже давно объявлена охота властями, а теперь он преследуется и мафией.

В главной роли Лиам Нисон. Актер в последние годы успешно участвовал в нескольких остросюжетных фильмах. Роль маршала запомнилась зрителям, и вот он в новом образе - стареющего, но все еще в хорошей форме, киллера. За актерский талант поклонники называют Нисона гениальным исполнителем ролей в фильмах жанра боевик, криминальная драма, детективный триллер.

История «Ночной беглец» обещает быть захватывающей. Всего одна ночь и концентрация действия. За несколько часов нужно пережить опасность, страх за свою жизнь и судьбу близких, найти выход, когда бежать некуда. Джимми Конлон – крайне опасная персона, за которым давно охотятся власти. Однако бывшие заказчики легко могут сделать жертвой его самого. Если заказано убийство киллера, то мизерны шансы уйти от преследования…

Напомним, что режиссер проекта Хауме Кольет-Серра дебютировал фильмом ужасов «Дом восковых фигур», а теперь он уже третий раз сотрудничает с Лиамом Нисоном. Первые две работы: «Неизвестный» и «Воздушный маршал». Третий криминальный экшн с элементами драмы, поскольку ради близких герой готов на любые жертвы. Перед ним главная задача: защитить от расправы семью.

Тридцатилетний стаж киллера – это много жертв и ничего, если нажиты такие серьезные враги, как полиция и мафиозный клан. Многие годы безуспешного преследования властями и работы на Шона Магуайера привели к потере связи с семьей. Но однажды очередной жертвой должен стать парень, в котором Могильщик (так зовут киллера в преступном мире) узнает своего сына. Теперь нужно выбирать, и неудивительно, что Джимми пускается в бега.

Вот и расплата за все содеянное. Злая ирония судьбы поставила перед киллером невыполнимую задачу. В попытке изменить обстоятельства, Конлон совершит невероятное. А зрителя ждет динамичное, увлекательное кино, где до финала не ясно, чем закончится погоня.

Можно найти в истории такой смысл: никогда не поздно совершить попытку изменить жизнь к лучшему, исправить грехи прошлого. Сопереживать придется неоднозначному герою. Он убил многих, а теперь в роли жертвы, защищающей свое самое дорогое. Джимми не может допустить, чтобы его прошлое уничтожило будущее сына. Между ним и младшим Конлоном – пропасть ненависти. Есть, за что презирать отца и сторониться его. Но абсолютно чужим по духу и связанным кровным родством взрослым мужчинам судьба дает шанс попытаться все исправить…

В фильме переплелись разные киножанры. Судя по всему, просмотр даст не только удовольствие от захватывающего действия, но и пищу для размышлений.© KINOHOME.NET

Также рекомендуем посмотреть
Комментарии:
Имя:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите символы:
Списки лучших фильмов

ТОП ЛУЧШИХ

МУЛЬТИКОВ

ТОП ЛУЧШИХ

КОМЕДИЙ

ТОП ЛУЧШИХ

ТРИЛЛЕРОВ

ТОП ЛУЧШИХ

БОЕВИКОВ

ТОП ЛУЧШИХ

УЖАСОВ

Случайные фильмы