Регистрация
| Карта сайта | F.A.Q. | RSS

» Новости кино » «Мстители: Эра Альтрона»: премьера переносится

«Мстители: Эра Альтрона»: премьера переносится

Мировая премьера «Мстители: Эра Альтрона» состоится 22 апреля. А уже через сутки проект стартует в российском прокате. Первоначально планировалось начать показ 30 апреля, но по просьбе министра культуры РФ назначена более ранняя дата. Причина: 30 апреля выходит новая версия картины «А зори здесь тихие» режиссера Рената Давлетьярова, и нежелательна конкуренция, давление зарубежного блокбастера на интерес к большой российской премьере. Walt Disney Studios Sony Pictures Releasing согласилась изменить время старта ожидаемого продолжения «Мстителей».

Проект действительно с нетерпением ожидаем поклонниками жанра фантастика, боевик, приключения и фильмов кинематографической Вселенной Marvel. Поэтому перенесение сроков премьеры должно порадовать российских фанатов историй о супергероях. В очередной раз мстители соберутся вместе, чтобы стать защитниками человечества. В фильме «Мстители: Эра Альтрона» действие начинается через три года после событий первой части. Внимательно смотрите кино с первых мгновений. Еще до появления названия ленты в кадре, кое-что произойдет…

Немного о сюжете. Супергерои столкнутся с возможностями робота Альтрона. Это ожившее творение Тони Старка, в которое вложена душа создателя и искусственный интеллект. Альтрон умен, и одолеть его не просто, для этого супергероям нужно объединиться. Исход противостояния не предрешен. Ведь Альтрон обладает силой, большей, чем у всех супергероев вместе взятых. Первоначально робот создавался для защиты планеты от внешней агрессии. Но программа дает сбой, теперь главной угрозой земле Альтрон видит людей. Конфликт между антагонистами поднимается на новый уровень.

О процессе съемок. Во время съемочного процесса в Южной Корее произошел инцидент. Находившиеся на вершине сеульского моста члены съемочной группы заметили плывущий по течению объект, вызвали полицию. Подозрения подтвердились: спасатели обнаружили тело молодого человека. Как выяснилось, покончившего собой. Его смерть не имеет никакого отношения к работе голливудской команды.

Джосс Уидон, режиссер и автор проекта принес извинения жителям Сеула за неудобства: в течение недели некоторые улицы мегаполиса будут перекрыты. Сцены, снятые в Южной Корее, займут не менее 20 минут экранного времени готового фильма и будут ключевыми. Режиссер и сценарист подчеркнул, что Сеул – идеальное место для производства кино такой тематики и размаха. В стране роскошные современные пейзажи с впечатляющей архитектурой и передовые технологии. Съемки будут проводиться и в Лондоне, южноафриканском Йоханнесбурге. А в Корею съемочная группа прибыла из Валле-д’Аоста. Живописная природа этого итальянского региона также будет в кадрах блокбастера. © KINOHOME.NET

Также рекомендуем посмотреть
Комментарии:
0
Sunshine112   (3 мая 2015 17:32)
всем приветик!

0
logitech   (6 марта 2015 01:44)
ждеееееееееемс  с нетерпением

0
ccstels   (3 марта 2015 13:12)
Грандиозно! Очень жду премьеры. Обязательно пойду смотреть на большой экран как и первую часть!

Имя:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите символы:
Списки лучших фильмов

ТОП ЛУЧШИХ

МУЛЬТИКОВ

ТОП ЛУЧШИХ

КОМЕДИЙ

ТОП ЛУЧШИХ

ТРИЛЛЕРОВ

ТОП ЛУЧШИХ

БОЕВИКОВ

ТОП ЛУЧШИХ

УЖАСОВ

Случайные фильмы