Регистрация
| Карта сайта | F.A.Q. | RSS

» Новости кино » «Мир Юрского периода» (2015): перезагрузка франшизы или новое кино?

«Мир Юрского периода» (2015): перезагрузка франшизы или новое кино?

Премьера «Мир Юрского периода» запланирована на середину июня 2015 года. Фильм станет четвертым в серии «Парк Юрского периода». Напомним, первая лента 1993 года собрала в прокате 920 млн долларов. А вместе с еще двумя продолжениями общий финансовый успех идеи составил порядка 2 млрд. Новый фильм Стивен Спилберг только продюсирует.

Четвертая картина появилась далеко не сразу после выхода предыдущих частей. С премьеры «Парка Юрского периода 3» (2001 г) прошло десятилетие. В течение этого времени вопрос создания продолжения был решенным, но реализация проекта откладывалась по разным причинам.

Долго создавался сценарий. В 2011 году Стивен Спилберг сообщил, что четвертый фильм на этапе проработки сюжета. Спустя год стало известно, что сценаристами выступят Рик Джаффа и Аманда Сильвер (дуэт работал над «Восстанием планеты обезьян»). Еще спустя год утвердили режиссером Колина Треворроу, а уже в 2014-м появилась информация об исполнителе главной роли. Реализацию образа решено доверить Крису Прэтту. Ныне известно, что сценарий к фильму также разрабатывали Дерек Коннолли, Майкл Крайтон и Колин Тревворроу.

Развитие сюжета пока не разглашается. Но уже можно судить, о чем будет «Мир Юрского периода». Действие фильма жанра фантастический триллер, приключения и боевик разворачивается через 22 года после событий первой части. Мечта Джона Хэммонда сбылась. Наконец парк с воссозданными древними монстрами функционирует на потеху современной публике. О трагедии первого фильма почти забылось. Сейчас на острове Нублар спокойствие и некоторая предсказуемость, что стало причиной постепенного снижения популярности парка. Все меньше туристов стремятся попасть сюда. Нужно придумать новый аттракцион.

Разработка появилась, и вместе с ней начнутся новые невероятные события. Для увеличения интереса посетителей создан новый вид динозавров. Но его способности и возможности оказались непредсказуемыми. Чудовище, в котором ДНК разных видов древних гигантских ящеров, способно уничтожить все вокруг. Его главный инстинкт – убивать.

Датой выхода «Мира Юрского периода» первоначально называли лето 2014 года. Но релиз был изменен на июнь-2015. Причину студия объяснила необходимостью дать больше времени режиссеру и сценаристам для проработки картины. Уже известны слова Колина Тревворроу по поводу предположений о содержании фильма: это не будет перезагрузка предыдущих картин. Зрителям готовят новую научно-фантастическую историю.

В одной из главных ролей будет участвовать Тай Симпкинс, недавно отработавший в «Железном человеке 3» (роль юного помощника Тони Старка). Также в проекте Крис Пратт, Винсент Д’Онофрио, Брайс Даллас Ховард ... © KINOHOME.NET

Также рекомендуем посмотреть
Комментарии:
Имя:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите символы:
Списки лучших фильмов

ТОП ЛУЧШИХ

МУЛЬТИКОВ

ТОП ЛУЧШИХ

КОМЕДИЙ

ТОП ЛУЧШИХ

ТРИЛЛЕРОВ

ТОП ЛУЧШИХ

БОЕВИКОВ

ТОП ЛУЧШИХ

УЖАСОВ

Случайные фильмы