Регистрация
| Карта сайта | F.A.Q. | RSS

» Новости кино » Между делом (2015): новая комедия от Кена Скотта

Между делом (2015): новая комедия от Кена Скотта

В марте-2015 должна состояться премьера комедии режиссера Кена Скотта «Между делом». У создателя этого кино есть успешная работа над фильмами легкого и развлекательного жанра. В 2011 году вышла его малобюджетная комедия «Папаша» (Канада), доказавшая, что и при малых затратах можно снять качественное кино. Успех картины подтвержден несколькими премиями, призами в области кинематографа. Спустя два года, в 2013-м Кен Скотт снял американский вариант своего фильма, уже под названием «Отец-молодец», также получивший признание публики и множество положительных отзывов от зрителей, хотя критики встретили продукт весьма прохладно. Вложения в этот проект составили 25 млн долларов и принесли кассовых сборов в два раза больше.

И вот новая работа Кена Скотта в комедийном жанре. Здесь в главной роли актер Винс Вон, запомнившийся по образу Дэвида Возниака (того самого «отца-молодца»). «Между делом» расскажет историю, сюжет которой нельзя сопоставить с картиной «Мальчишник», однако происходящее в кадре будет весьма напоминать эту американскую комедию. Действие продлится полтора часа, обещает быть веселым и увлекательным. Здесь задействован солидный актерский состав. Помимо Винса Вона в проекте Том Уилкинсон, Дэйв Франко, Сиенна Миллер, Ник Фрост.

Главный герой – Чак – молодой мужчина, трудолюбивый американский предприниматель. Он делает все возможное ради продвижения по карьерной лестнице. Чаку удается заключить выгодную для компании сделку. Он должен получить за это хорошее денежное вознаграждение. Однако властная начальница решила урезать положенное поощрение, сократив гонорар на пять процентов.

Тогда возмущенный и уверенный в себе, Чак увольняется, создает свою фирму, конкурентную бывшей. В штат сотрудников герой нанимает неопытного парня и пенсионера. Троице предстоит отправиться в Европу, где должна состояться сделка, над которой усердно потрудился Чак. Теперь он намерен перехватить контракт у своего бывшего босса. Для того, чтобы переубедить клиента и направить его в свою сторону, героям придется перепробовать множество весьма неординарных способов.

Героев ждут приключения, которые начнутся еще в аэропорту, на пути в Германию. Бизнесмены попадут в комические ситуации, на крупные вечеринки, на большое сексуальное мероприятие, будут злоупотреблять алкоголем и чего только не вытворять. Зрители увидят калейдоскоп невероятных событий. Получился поистине «мальчишник», хотя перед поездкой ставились совсем иные цели…

Судя по предыдущим работам Кена Скотта, его умению создавать жанровое кино для всей семьи, с качественным юмором и динамикой комедийного действия (а не отдельными шутками и приколами), «Между делом» должен стать востребованным у зрителя продуктом. Нужно дождаться премьеры, составить свое мнение о картине, и не слишком обращать внимание на отзывы критиков и специалистов в мире кино. Ведь кино снимается не для оценки мэтрами, а для интереса публики ... © KINOHOME.NET

Также рекомендуем посмотреть
Комментарии:
0
marfa   (26 апреля 2015 17:31)
жду жду жду!! : D

0
logitech   (6 марта 2015 01:51)
фильмец должен быть ничьтяк!!!!!!!! respect

Имя:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите символы:
Списки лучших фильмов

ТОП ЛУЧШИХ

МУЛЬТИКОВ

ТОП ЛУЧШИХ

КОМЕДИЙ

ТОП ЛУЧШИХ

ТРИЛЛЕРОВ

ТОП ЛУЧШИХ

БОЕВИКОВ

ТОП ЛУЧШИХ

УЖАСОВ

Случайные фильмы