Регистрация
| Карта сайта | F.A.Q. | RSS

» Новости кино » «Форсаж 7»: простои и потери, но нет причин сомневаться в успехе фильма

«Форсаж 7»: простои и потери, но нет причин сомневаться в успехе фильма

Проекты американской медиафраншизы «Форсаж» всегда ожидаемы поклонниками жанра. С первого успешного фильма 2001 года криминальный триллер, боевик выходил в более или менее удачных продолжениях. Была в истории проекта уверенность критиков и зрителей в том, что «форсажи» больше не способны чем-то удивить. Однако не замедлили появиться один за другим отличные фильмы.

Далеко не всегда эти голливудские блокбастеры показывают действие, соответствующее законам физики. Однако увлекательность захватывающего сюжета, динамика действия, великолепные трюки, спецэффекты по-прежнему находят огромную армию почитателей. Есть еще одна составляющая успеха: харизматичность персонажей.

Вин Дизель в одном из интервью сказал примерно так: «Мы (съемочная команда, актеры) – семья, «Форсаж» для нас - не просто работа над созданием фильмов. Мы дружим, вместе отдыхаем, часто собираемся, чтобы пообщаться…» В процессе съемок седьмого продолжения команда, а также поклонники, весь мир кино испытали шок – смерть Пола Уокера, исполнителя главной роли Брайана О’Коннера, прошедшего через все фильмы франшизы. Трагедия стала причиной приостановки производства фильма и переноса сроков премьеры на 8 месяцев вперед. В начале 2014 года создатели проекта сообщили, что персонаж Пола Уокера воспроизведут с помощью компьютерных технологий, а в некоторых сценах его продублируют братья Калеб и Коуди.

С начала съемок седьмого «Форсажа» студия Universal стремилась максимально быстро реализовать проект. Планировалось выпустить фильм летом-2014. В связи с такими установленными сроками режиссер Джастин Лин должен был вести подготовку к съемкам параллельно с пост-продакшеном шестой части фильма. В результате Лин принял решение отказаться от работы над седьмым продолжением, объяснив это нежеланием спешить, что негативно скажется на качестве конечного продукта.

В «Форсаже 7» появится Дуэйн Джонсон. Его участие в проекте было под вопросом из-за несовпадения сроков работы в «Геракле» (2014) и желания руководства Universal быстрее выпустить седьмое продолжение франшизы о скоростях, «быстрых и яростных». В итоге смещенный график работы позволил Скале сыграть одну из главных ролей в фильме.

На временную остановку съемочного процесса в Колорадо повлияла погода. Здесь прошли ливневые дожди, принеся рекордные показатели по уровню осадков. В производстве фильма была сделана пауза…

Пола Уокера больше нет, его персонаж, согласно переработанному сценарию, не погибнет, а уйдет на пенсию. Потеря актера, ставшего одним из символов проекта, ощутима, и все же нет причин сомневаться в успехе седьмого фильма. Совсем скоро премьера «Форсаж 7» вновь продемонстрирует, что франшиза – самая прибыльная в истории студии Universal. © KINOHOME.NET


Также рекомендуем посмотреть
Комментарии:
Имя:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите символы:
Списки лучших фильмов

ТОП ЛУЧШИХ

МУЛЬТИКОВ

ТОП ЛУЧШИХ

КОМЕДИЙ

ТОП ЛУЧШИХ

ТРИЛЛЕРОВ

ТОП ЛУЧШИХ

БОЕВИКОВ

ТОП ЛУЧШИХ

УЖАСОВ

Случайные фильмы