Регистрация
| Карта сайта | F.A.Q. | RSS

» Новости кино » «Фокус» (2015): трудности с актерами и инновации в видеомонтажном деле

«Фокус» (2015): трудности с актерами и инновации в видеомонтажном деле

Одна из самых ожидаемых премьер нынешнего года – «Фокус». Это романтическая комедия с элементами криминальной драмы срежиссирована Гленном Фикарра и Джоном Рекуа по их же сценарию. В главных ролях Уилл Смит и Маро Робби.

Примечательно, что первоначально авторы проекта предполагали снимать центральными персонажами Райана Гослинга и Эмму Стоун. Дуэт отлично зарекомендовал себя в картине «Эта дурацкая любовь». Не сложилось, после чего роли предлагались Бену Аффлеку и Бреду Питу. Они не смогли вместить работу над фильмом в свои рабочие графики с текущими проектами. Также приглашение на участие в «Фокусе» получила Кристен Стюарт. Актриса отказалась по причине: большая разница в возрасте с Уиллом Смитом. Хотя поговаривали о расовых различиях. Когда на главную женскую роль утвердили Марго Робби, тема была исчерпана, и съемочный процесс, наконец, стартовал.

Съемки фильма проходили в Новом Орлеане и Буэнос Айресе. В итоге зрителям совсем скоро представится возможность увидеть криминальную трагикомедию. В центре сюжета мошенники сначала выступают в ролях наставника-подопечной, затем парой влюбленных, а по мере развития сюжета переходят рамки дружеских и романтических отношений, став в мире криминала… Но не будем раньше времени раскрывать все фишки сюжета.

Началось с того, что опытный мошенник Ники Сперджеон, умудренный годами практики, успешной деятельности на ниве обмана доверчивых граждан, знакомится с молодой красоткой Джесс и берет ее «под крыло». Виртуоз, ловкость рук которого безупречна и является источником его доходов, проникается чувствами к девушке. Он обучает ее своему ремеслу, и Джесс оказывается хорошей ученицей. Настолько, что постепенно Ники начинает понимать: он слишком близко пустил в свой мир человека, забыв о том, что любовь и бизнес очень часто мешают друг другу. Произойдет расставание, чтобы спустя несколько лет состоялась новая встреча. Теперь Ники и Джесс совсем иначе взглянут друг на друга и на то, что они умеют делать…

Скорее всего, в создании фильма используется программа Apple Final Cut Pro X (Apple). Если информация подтвердится, окажется, что это самый крупный проект, отредактированный, смонтированный и обработанный в пост-продакшене при помощи данного инструмента. Программа для профессиональной обработки видео-информации обеспечивает возможность переносить видео с внешних дисков на компьютер для последующей работы с материалом. Считается (и как позиционируют свое новшество разработчики) Apple Final Cut Pro X является революционным прорывом в деле монтажа видео. Как все это скажется на конечном продукте - смотрите премьеру «Фокус». © KINOHOME.NET


Также рекомендуем посмотреть
Комментарии:
Имя:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите символы:
Списки лучших фильмов

ТОП ЛУЧШИХ

МУЛЬТИКОВ

ТОП ЛУЧШИХ

КОМЕДИЙ

ТОП ЛУЧШИХ

ТРИЛЛЕРОВ

ТОП ЛУЧШИХ

БОЕВИКОВ

ТОП ЛУЧШИХ

УЖАСОВ

Случайные фильмы