Регистрация
| Карта сайта | F.A.Q. | RSS

» Новости кино » «Безумный Макс: Дорога ярости» - продолжение спустя 27 лет

«Безумный Макс: Дорога ярости» - продолжение спустя 27 лет

В середине мая-2015 ожидается премьера постапокалиптического фильма-экшна «Безумный Макс: Дорога ярости». Картина будет четвертой частью франшизы с главным героем Максом Рокатански. Фильм выйдет после трех предыдущих с перерывом в почти 30 лет.

Сюжет строится в мире, где набирает обороты безумие глобальной катастрофы. Уже доступен к просмотру трейлер, из которого видно: в четвертом фильме еще больше взрывов, красивых погонь и разбивающихся невероятных машин, брутальных героев и персонажей с обезумевшим выражением лица, жестокости, грязи и крови. Режиссер снова Джордж Миллер, автор трилогии, и он не изменил своим вкусам. Кино снова в антураже выжженной пустыни, где выжившие немногочисленны, но крайне агрессивны. Безумный Макс сталкивается в Пустоши с группой под руководством Императора Фуриозы, следующей на военном грузовике. Далее начинается дорожная война. В разрушенном апокалипсисом мире Макс ведет борьбу за выживание в одиночку.

Впервые образ главного героя воплотит Том Харди. Мел Гибсон потерял интерес к проекту после 2000 года. О готовом сценарии к четвертой части Джордж Миллер сообщил еще в 2003 году. Так называемый «производственный ад» финансовых трудностей продолжался с периодическими заявлениями о продолжении работы. Также на срывы сроков повлияли неожиданные дожди в австралийском Броккен-Хилле, после чего съемочный процесс переместился в Намибию и был начат на полтора года позже намеченного, летом 2012 года. Зимой-2013 экологи территории (государственная группа по сохранению побережья) обвинила создателей фильма в причинении ущерба фауне и флоре пустыни Намиб.

Напомним, что предыдущие фильмы снимались в Броккен-Хилле, также бывшем естественными декорациями для картин «Приключения Присциллы, королевы пустыни» и «Миссия невыполнима»-2. Но в результате продолжительных дождей пустынные ландшафты превратились в цветущие оазисы и местом обитания пеликанов. В качестве альтернативы для съемок фильма, помимо Намибии, Джордж Миллер рассматривал Марокко, Китай и Чили. В отличие от четвертого продолжения, первый фильм был отснят всего за 12 недель.

Осталось совсем немного времени, чтобы оценить, насколько удачна перезагрузка истории легендарным Джорджем Миллером. Истории, прославившей Мэла Гибсона в далеком 1979-м и заставившей ныне побриться наголо ради роли знаменитую красотку Голливуда Шарлиз Терон. Впрочем, для актрисы, пожалуй, уже ничего не страшно после съемок в картине «Монстр», принесшей ей «Оскар». Кстати, «Безумный Макс: Дорога ярости» снимался совсем недалеко от ЮАР – родины Шарлиз Терон. © KINOHOME.NET

Также рекомендуем посмотреть
Комментарии:
0
s_baza   (30 апреля 2015 22:43)
надо будет заценить

0
logitech   (6 марта 2015 01:38)
полюбасу фильм огонь thumb

Имя:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите символы:
Списки лучших фильмов

ТОП ЛУЧШИХ

МУЛЬТИКОВ

ТОП ЛУЧШИХ

КОМЕДИЙ

ТОП ЛУЧШИХ

ТРИЛЛЕРОВ

ТОП ЛУЧШИХ

БОЕВИКОВ

ТОП ЛУЧШИХ

УЖАСОВ

Случайные фильмы