Регистрация
| Карта сайта | F.A.Q. | RSS

» Новости кино » Бет МакКарти-Миллер определилась с главной героиней «Дрянных мамочек»

Бет МакКарти-Миллер определилась с главной героиней «Дрянных мамочек»

Весь мир влюбился и был сражен Дженнифер Энистон в роли Рэйчел Грин в культовом сериале 90-х «Друзья» – одном из лучших комедийных проектов во всей истории американского телевидения. Легкая, слегка ветреная красотка сразу же стала кумиром у юных девушек всей планеты, откровенно копировавших ее прическу, одежду и манеру поведения.


Подвижная мимика и искрометный юмор – отличительные черты улыбчивой девушки, для которой режиссеры сразу же определили амплуа комедийной актрисы. Следует сказать, что талантливая артистка ни разу не подвела продюсеров, более того, Дженнифер Энистон много раз виртуозно «вытягивала» проекты, в которых участвовала в статусе приглашенной суперзвезды.


Несмотря на преимущественное большинство ролей именно в комедиях, актриса все же смогла раскрыться, продемонстрировав свой всесторонний творческий потенциал в серьезных и романтических фильмах, даже попробовать себя в качестве режиссера и продюсера. Но что не говорите, стереотипы – дело нешуточное, потому появление Энистон на экране – это всегда праздник для зрителей, отменное настроение и хорошие кассовые сборы. Не удивительно, что режиссеры наперебой балуют знаменитую актрису соблазнительными предложениями.


В настоящее время переговоры с Дженнифер ведет Бет МакКарти-Миллер, надеясь заинтересовать ее главной ролью в комедии «Дрянные мамочки» (Mean Moms). Поскольку фильм планируют снимать, взяв за основу новеллу Розалинды Вайсман, то можно предположить, какой будет основная линия сюжета. Молодая женщина – мать двоих детей переезжает в элитный микрорайон, где ей предстоит жить и общаться не только с учителями и одноклассниками ее детей, но и с их напыщенными, враждебно настроенными родителями, которые не выказывают особого желания поддерживать отношения с приезжими провинциалами.


Актриса фактически уже согласилась, по мнению экспертов, у Дженнифер Энистон нет причин для отказа от роли. Во-первых, Бет МакКарти-Миллер известна как талантливый успешный режиссер. Во-вторых, тандем сценаристов: Шон Андерс и Джон Моррис уже проверен совместной работой в комедии «Мы – Миллеры», кстати, в которой Энистон тоже снималась в главной роли. Третий момент – это громкий успех экранизации первой новеллы Розалинды Вайсман «Дрянные девчонки» (Mean Girls), правда, ориентированной на подростковую аудиторию.


Что ж, будем надеяться, что любимая актриса, которой в реальной жизни пока не суждено было иметь собственных детей, порадует и повеселит нас в роли заботливой мамочки. То что она справится с ролью на все 100%, не вызывает сомнения, ведь талант, целеустремленность и удивительная работоспособность – это свойственные Дженнифер характеристики. Текущий 2014 год для актрисы будет достаточно плодотворным: ближе к осени выйдут сразу два фильма с ее участием «Несносные боссы 2» и «Уже скучаю по тебе». Также в киношной среде упорно ходят слухи, что вскоре возобновится работа над продолжением нашумевшей комедии «Мы – Миллеры», в которой без Дженнифер тоже не обойтись.

Также рекомендуем посмотреть
Комментарии:
Имя:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите символы:
Списки лучших фильмов

ТОП ЛУЧШИХ

МУЛЬТИКОВ

ТОП ЛУЧШИХ

КОМЕДИЙ

ТОП ЛУЧШИХ

ТРИЛЛЕРОВ

ТОП ЛУЧШИХ

БОЕВИКОВ

ТОП ЛУЧШИХ

УЖАСОВ

Случайные фильмы