Регистрация
| Карта сайта | F.A.Q. | RSS

» Новости кино » «007: Spectre»: и снова Джеймс Бонд

«007: Spectre»: и снова Джеймс Бонд

Состоялась мировая премьера фильма «007: Spectre» (2015). В центре сюжета уже в 24-й раз агент 007, известный всему миру Джеймс Бонд – легендарный персонаж романов Яна Флеминга. Вновь герой участвует в захватывающих переделках. На этот раз главная задача Бонда: разоблачить организацию СПЕКТР, на счету которой терроризм, вымогательство, а контрразведка – как прикрытие преступной деятельности в мировом масштабе.

Агент 007 столкнется с недоверием своего руководства. Новый шеф по вопросам безопасности ставит деятельность Бонда под сомнение. Выполнять работу против СПЕКТРа придется тайно, заручившись, в том числе, поддержкой своего давнего врага. Для начала необходимо найти его дочь - Мадлен Суонн. Тени из прошлого восстают: мертвецы оказываются живыми и могут повлиять на судьбы мира…

Действие разворачивается в красивых местах планеты: сначала в испанской столице, переносится в Рим, где происходит встреча с великолепной Люсией Скиаррой – бывшей женой известного мафиози. Здесь же, в Италии Бонд узнает подробности существования СПЕКТРа. Дальнейшие события происходят в Англии, курортной Австрии, в марокканских Эрфуде и Танжере. Ниточки из прошлого Бонда заставляют агента действовать в интересах благополучия мира.

К фильму хороший саундтрек, уже занявший неплохие позиции в европейских чатах, а в британском топ-100 «UK Singles Chart» поднявшийся на первую строчку. Картина стала вторым в истории проектом после «Пиратов Карибского моря: На странных берегах» по объему вложений. Бюджет «007: Spectre», по разным источникам, составил от 300 до 350 млн долларов. Не раскрывая всех фишек премьеры, нельзя не отметить, что в проекте появится Моника Белуччи (Люсия Скиарра). В самом начале картины впечатляющие спецэффекты в сцене разрушения дома. К середине фильма в мощной рукопашной схватке сойдутся Бонд в исполнении (уже в четвертый раз) Дэниела Крейга и его противник – наемник в исполнении Дэйва Баутисты. Новую подругу и напарницу Бонда сыграла молодая французская актриса Леа Сейду. Специально для фильма была выпущена партия уникальных бутылок польской водки «Бельведер», на емкости изображен не знаменитый Варшавский дворец, а штаб-квартира агентуры из сюжета фильма. Автомобиль главного героя имеет знаки, выдержанные в современной системе британских номеров и при этом визуально-созвучно напоминающие код и имя агента.

В «007: Spectre», по словам режиссера Сэма Мендеса: в отличие от предыдущих проектов «бондианы», сюжет вокруг личности Бонда. Ставится вопрос: жизнь агента – стоит ли в ней что-либо менять, хотя бы пытаться? Как все это вплетется в динамичное действие триллера, приключенческого боевика – смотрите премьеру, которую за обилие удачных шуток можно причислить к разряду хороших комедий. © KINOHOME.NET

Также рекомендуем посмотреть
Комментарии:
Имя:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите символы:
Списки лучших фильмов

ТОП ЛУЧШИХ

МУЛЬТИКОВ

ТОП ЛУЧШИХ

КОМЕДИЙ

ТОП ЛУЧШИХ

ТРИЛЛЕРОВ

ТОП ЛУЧШИХ

БОЕВИКОВ

ТОП ЛУЧШИХ

УЖАСОВ

Случайные фильмы