Регистрация
| Карта сайта | F.A.Q. | RSS


Новости кино смотреть онлайн в hd 720

Для многих Новый год — это период подарков, поздравлений и новогодних елок, но для киномана это время ожидания новых премьер и глобальных кинематографических событий. Кстати, 2016 будет богат на яркие фильмы, фестивальные премьеры и события около кинематографического бизнеса. Итак, что же нас ждет в 2016 году?

Для многих Новый год — это период подарков, поздравлений и новогодних елок, но для киномана это время ожидания новых премьер и глобальных кинематографических событий. Кстати, 2016 будет богат на яркие фильмы, фестивальные премьеры и события около кинематографического бизнеса. Итак, что же нас ждет в 2016 году? Главное кинематографическое событие года. На протяжении нескольких последних десятилетий, главное кинематографическое событие года — премия Оскар. В 2016 году церемония вручения состоится 28 февраля, а номинанты будут объявлены в ...

Ежегодно любители кино получают в свое распоряжение несколько сотен новых фильмов. Некоторые из них становятся сенсациями проката, собирая внушительную кассу, а другие остаются незамеченными.

Интересно и то, что зачастую фильмы, собравшие наибольшую кассу, оказываются разгромленными критиками. Так было в 2014 году, когда лента «Трансформеры 4: Эпоха истребления» насобирала около миллиарда, но при этом оказалась разгромленной критиками по всему миру.

Какие же ленты в этом году стали самыми кассовыми, и есть ли у них шанс остаться в истории кинематографического искусства?

Ежегодно любители кино получают в свое распоряжение несколько сотен новых фильмов. Некоторые из них становятся сенсациями проката, собирая внушительную кассу, а другие остаются незамеченными. Интересно и то, что зачастую фильмы, собравшие наибольшую кассу, оказываются разгромленными критиками. Так было в 2014 году, когда лента «Трансформеры 4: Эпоха истребления» насобирала около миллиарда, но при этом оказалась разгромленной критиками по всему миру. Какие же ленты в этом году стали самыми кассовыми, и есть ли у них шанс остаться в исто ...

Вселенная Marvel разрастается с каждым годом, и некоторые поклонники фильмов про супергероев уже изрядно запутались в сюжете. Отличительная черта блокбастеров Marvel в том, что они все взаимосвязаны друг с другом.

Сюжет  ленты «Первый мститель: Противостояние» напрямую связан с недавно вышедшей картиной «Мстители: Эра Альтрона», но здесь на первый план выходит противостояние Капитана Америки и Тони Старка.

Вообще два главных персонажа киновселенной Marvel конфликтовали на экране не единожды из-за разности своих взглядов, но в итоге объединялись ради общей цели. Нетрудно догадаться, что и в этот раз двух героев нечто объединит (скорее всего, какой-нибудь ужасающий злодей, появившийся из ниоткуда), но перед этим они успеют немало навредить друг другу.

Вселенная Marvel разрастается с каждым годом, и некоторые поклонники фильмов про супергероев уже изрядно запутались в сюжете. Отличительная черта блокбастеров Marvel в том, что они все взаимосвязаны друг с другом. Сюжет  ленты «Первый мститель: Противостояние» напрямую связан с недавно вышедшей картиной «Мстители: Эра Альтрона», но здесь на первый план выходит противостояние Капитана Америки и Тони Старка. Вообще два главных персонажа киновселенной Marvel конфликтовали на экране не единожды из-за разности своих взглядов, но в итоге ...

Задолго до самой церемонии Оскар кинематографический мир начинает готовиться к главному событию года. И пока актеры и режиссеры присматривают для себя наряды, критики пытаются угадать, кому премия достанется на этот раз. Кстати, построение гипотез — дело неблагодарное. Так, например, в прошлом году все критики мира в один голос говорили о том, что в номинации лучший фильм победу обязательно одержит картина «Отрочество», а в результате ключевые награды достались «Бёрдмэну». Однако примерный список номинантов можно составить уже сейчас, и это несмотря на то, что большая часть перечисленных ниже картин еще даже не вышла в прокат.

  Задолго до самой церемонии Оскар кинематографический мир начинает готовиться к главному событию года. И пока актеры и режиссеры присматривают для себя наряды, критики пытаются угадать, кому премия достанется на этот раз. Кстати, построение гипотез — дело неблагодарное. Так, например, в прошлом году все критики мира в один голос говорили о том, что в номинации лучший фильм победу обязательно одержит картина «Отрочество», а в результате ключевые награды достались «Бёрдмэну». Однако примерный список номинантов можно составить уже сей...

С 19 ноября в прокате заключительная часть саги «Голодные игры». Кинофраншиза по бестселлерам Сьюзан Коллинз стала самым популярным проектом для молодежной аудитории после «Сумерек». Срежиссировал 2-ю часть «Сойки-пересмешницы» Френсис Лоуренс, поддержкой которого заранее заручилась студия Lionsgate. Сценарий разработал Дэнни Стронг в сотрудничестве с Питером Крейгом.

В сюжете восстают дистрикты Панемы. Китнисс Эвердин – волевая и решительная героиня из двенадцатого дистрикта стала символом революции, возглавив войну с Капитолием и главным антагонистом – демоническим президентом Сноу. Нужно навсегда прекратить смертельные состязания между подростками, установить новую власть. Китнисс вдохновляет на борьбу и лично отправляется с военно-агитационной миссией в Капитолий. В группе с героиней уже известные поклонникам саги, персонажи, в том числе, Гейл и Пит, с которыми связана романтическая линия фильма. С 19 ноября в прокате заключительная часть саги «Голодные игры». Кинофраншиза по бестселлерам Сьюзан Коллинз стала самым популярным проектом для молодежной аудитории после «Сумерек». Срежиссировал 2-ю часть «Сойки-пересмешницы» Френсис Лоуренс, поддержкой которого заранее заручилась студия Lionsgate. Сценарий разработал Дэнни Стронг в сотрудничестве с Питером Крейгом. В сюжете восстают дистрикты Панемы. Китнисс Эвердин – волевая и решительная героиня из двенадцатого дистрикта стала символом революции, возглавив войну с Капитолием и глав ...

Приветствуем всех любителей хорошего кино и начнем с хороших новостей. Теперь смотреть кино будет еще удобнее. Отныне о новых фильмах Вы можете узнавать прямо с домашней страницы, так как теперь на домашнюю страницу Яндекс можно встроить виджет нашего сайта. Кликните по ссылке, чтобы добавить виджет на главную Яндекса, где перечислены последние фильмы, на которые можно сразу перейти. Также, по многочисленным просьбам, как многие уже успели заметить, на каждой странице с фильмом появилась кнопка «Смотреть позже» Приветствуем всех любителей хорошего кино и начнем с хороших новостей. Теперь смотреть кино будет еще удобнее. Отныне о новых фильмах Вы можете узнавать прямо с домашней страницы, так как теперь на домашнюю страницу Яндекс можно встроить виджет нашего сайта. Кликните по ссылке, чтобы добавить виджет на главную Яндекса, где перечислены последние фильмы, на которые можно сразу перейти. Также, по многочисленным просьбам, как многие уже успели заметить, на каждой странице с фильмом появилась кнопка «Смотреть позже», нажав на которую Вы перем...

Состоялась мировая премьера фильма «007: Spectre» (2015). В центре сюжета уже в 24-й раз агент 007, известный всему миру Джеймс Бонд – легендарный персонаж романов Яна Флеминга. Вновь герой участвует в захватывающих переделках. На этот раз главная задача Бонда: разоблачить организацию СПЕКТР, на счету которой терроризм, вымогательство, а контрразведка – как прикрытие преступной деятельности в мировом масштабе.

Агент 007 столкнется с недоверием своего руководства. Новый шеф по вопросам безопасности ставит деятельность Бонда под сомнение. Выполнять работу против СПЕКТРа придется тайно, заручившись, в том числе, поддержкой своего давнего врага. Для начала необходимо найти его дочь - Мадлен Суонн. Тени из прошлого восстают: мертвецы оказываются живыми и могут повлиять на судьбы мира… Состоялась мировая премьера фильма «007: Spectre» (2015). В центре сюжета уже в 24-й раз агент 007, известный всему миру Джеймс Бонд – легендарный персонаж романов Яна Флеминга. Вновь герой участвует в захватывающих переделках. На этот раз главная задача Бонда: разоблачить организацию СПЕКТР, на счету которой терроризм, вымогательство, а контрразведка – как прикрытие преступной деятельности в мировом масштабе. Агент 007 столкнется с недоверием своего руководства. Новый шеф по вопросам безопасности ставит деятельность Бонда под сомнение. Выполнять ...

Считанные часы остались до премьеры «Разлом Сан-Андреас». Картина с бюджетом $100 млн, Дуэйном Джонсоном в главной роли стартует в мировом прокате 27 мая, а уже а следующий день ее смогут увидеть российские зрители. Фильм-катастрофа в формате 3D в разработке с 2011 года и снят по сценарию, утвержденному только с третьей попытки.

Сначала изменить сюжет попросили Карлтона Кьюза в 2012 году. Затем, год спустя история вновь переписана. Различные источники в числе сценаристов указывают Кэрри и Чада Хэйес, Джереми Пассмора, Андре Фабрицио, Алана Лоба. В октябре 2013 становится известно об участии в проекте Дуэйна Джонсона. После этого еще полгода продолжался кастинг. В итоге на главную женскую роль дочери спасателя Рэя утверждена Александра Даддарио. Актрисе 28 лет, и она известна по таким проектам, как «Техасская резня бензопилой 3D», «Новенькая», сериалы «Клан Сопрано», «Настоящий детектив» и др.

В апреле 2014 года съемки стартовали в Квинсленде. Также процесс создания фильма проходил в Лос-Анджелесе и Сан-Франциско, Брисбене, Ипсуиче, Бейкерсфилде. Картина снова свела режиссера Брэда Пейтона и Дуэйна Джонсона, ранее работавших в фильме «Путешествие 2: Таинственный остров». В эпизодической роли в фильме «Разлом Сан-Андреас» снялась известная австралийская певица Кайли Миноуг. Считанные часы остались до премьеры «Разлом Сан-Андреас». Картина с бюджетом $100 млн, Дуэйном Джонсоном в главной роли стартует в мировом прокате 27 мая, а уже а следующий день ее смогут увидеть российские зрители. Фильм-катастрофа в формате 3D в разработке с 2011 года и снят по сценарию, утвержденному только с третьей попытки. Сначала изменить сюжет попросили Карлтона Кьюза в 2012 году. Затем, год спустя история вновь переписана. Различные источники в числе сценаристов указывают Кэрри и Чада Хэйес, Джереми Пассмора, Андре Фабрицио, Алана Лоба. В о ...

В мае 2015 года ожидается премьера «Земля будущего». Фильм заявлен в жанре фантастика, приключения с элементами детектива. Сценарий от Брэда Бёрда, который также и режиссер проекта. В написании сценария принимал участие Дэймон Линделоф.

В творческой биографии авторов есть, чем гордиться и на что равняться. Брэд Бёрд – обладатель двух премий Оскар: за лучший мультпроект года и великолепную четвертую часть «Миссия невыполнима». Деймон Линделоф известен как соавтор и продюсер телесериала «Остаться в живых», а до этого успешного детища выпустил еще несколько востребованных многосерийных ТВ-продуктов. Потенциал авторов огромен, остается ждать реализации одного из самых любопытных, окутанных тайной фантастических проектов последнего времени. Скорее всего, «Земля будущего» по-настоящему удивит и не повторит судьбу ожидаемых бесконечных продолжений огромного множества франшиз.

Пока сюжет держится в секрете, известно лишь содержание фильма в общих чертах. Герои фильма – девушка-подросток Кейси, у которой огромная жажда знаний, тяга к приключениям и изобретатель – мужчина средних лет, гений, утративший веру в себя. У Кейси в руках оказывается загадочный предмет, действие которого обеспечивает мгновенное перемещение в параллельную реальность. Героине нужна помощь специалиста, им оказывается разочаровавшийся в своих иллюзиях Фрэнк Уокер. Бывший вундеркинд циничен, в его прошлом есть нечто, что манит, не стирается из памяти и не является доступным.

В мае 2015 года ожидается премьера «Земля будущего». Фильм заявлен в жанре фантастика, приключения с элементами детектива. Сценарий от Брэда Бёрда, который также и режиссер проекта. В написании сценария принимал участие Дэймон Линделоф. В творческой биографии авторов есть, чем гордиться и на что равняться. Брэд Бёрд – обладатель двух премий Оскар: за лучший мультпроект года и великолепную четвертую часть «Миссия невыполнима». Деймон Линделоф известен как соавтор и продюсер телесериала «Остаться в живых», а до этого успешного детища выпуст...

« 1 2 3 4 »
Списки лучших фильмов

ТОП ЛУЧШИХ

МУЛЬТИКОВ

ТОП ЛУЧШИХ

КОМЕДИЙ

ТОП ЛУЧШИХ

ТРИЛЛЕРОВ

ТОП ЛУЧШИХ

БОЕВИКОВ

ТОП ЛУЧШИХ

УЖАСОВ

Случайные фильмы