Регистрация
| Карта сайта | F.A.Q. | RSS

Рецензия к фильму Стажёр

Режиссер и сценарист картины Нэнси Джейн Майерс является профессионалом с многолетним опытом. Другие известные работы, вызвавшие одобрение критиков и собрав хороший кинопрокат: «Рядовой Бенджамин» (1980г.), «Чего хотят женщины» (2001г.), «Отпуск по обмену» (2006г.) и другие. Стоит отметить тот факт, что романтическая комедия с участием М.Гибсона, который пытается понять всех представительниц прекрасного пола, собрал около 400 миллионов долларов. Эта сумма побила все ожидания.

Главный герой на своем примере доказывает многим зрителям то, что после выхода на пенсию жизнь не заканчивается. Бен Уиттакер воспользовавшись шансом стать журналистом в мире моды, открывает для себя новые возможности. Но, для этого ему предстоит вспомнить молодость и пройти отведенный срок на стажировку. Естественно, главный герой не видит в этом ничего сложного, ведь в его годы его вряд ли получится удивить и тем более подчинить кому либо.

Ситуация в корне меняется когда Бен знакомится с молодой девушкой Джулс Остин, своей непосредственной начальницей. Несмотря на постоянные споры и разные взгляды на жизнь, им все же удается достичь общего баланса во взаимоотношениях. Так как каждый из них втайне поражен профессиональными качествами оппонента.

Джулс является примером для многих женщин. Уверенная, эрудированная и стильная, к тому же умело сочетает в себе хорошую маму и бизнес-леди. Большинство удивлены тем, как их начальнице с блеском удается заниматься воспитанием ребенка и преуспевать на работе.

Стажер Уиттакер в свою очередь в силу своей мудрости и опыта, изменил мужской коллектив только в лучшую сторону. После прихода нового сотрудника, они удивляют не только внешней ухоженностью и хорошим парфюмом, но и великолепными манерами. Каков будет финал? И смогут ли две противоположности стать друзьями? Чтобы узнать ответы, нужно поспешить на просмотр фильма.

Комедийный фильм помогает ненавязчиво смотреть на возможные проблемы, которые могут произойти с каждым из нас. Тем самым заслуживая высокой оценки. Достойная работа качественно подобранного актерского состава доказывает профессионализм и умение передавать эмоции через экран. Потратив на просмотр пару часов, вы останетесь довольны и переполнены зарядом позитива.

Также рекомендуем посмотреть
Имя:
E-Mail: