Регистрация
| Карта сайта | F.A.Q. | RSS

» Рецензии » Скауты против зомби

Рецензия к фильму Скауты против зомби

Этот фильм удачно или неудачно совмещает в себе две популярных на данный момент тематики. Это и типичный хоррор, а также секс-комедия для подростков. В центре внимания оказывается группа бойскаутов, которые будут противостоять полчищам зомби. Режиссером этой картины выступил Кристофер Бо Лэндон, который имеет большой опыт в работе над картинам подобного плана. Кристофер работал над сценариями к серии фильмов «Паранормальное явление», помимо этого он занимался и продюссированием.

Но одной из его наиболее значительных работ является картина «Паранойя», который был доброжелательно принят критиками и простыми зрителями. В 2015 году мужчина работал над своей новой комедией ужасов под названием «Скауты против зомби», которая вышла в прокат 30 октября 2015 года. Этот фильм принят весьма неоднозначно, хотя можно быть уверенным, что среди многочисленных зрителей найдутся и поклонники таких фильмов.

Сюжет основан на том, как группа подростков, которая собиралась отправиться на вручение высшей награды для бойскаутов. Эта церемония происходит в лесу вечером. Но помимо этого происходит нечто ужасное, о чем главные герои картины пока еще даже не догадываются. В одной лаборатории ожил некто похожий на зомби. Это чудище начало убивать. А потом понеслось: зомби-олень и тому подобное. Этот фильм говорит не только о том как бедные подростки будут справляться с зомби, но и о том как во время всех этих происшествий они будут пытаться заниматься сексом, достичь оргазма и испытать настоящее удовольствие.
В итоге все заканчивается побоищем, когда пришлось пускать в ход, все что только можно. Подключились военные и скауты смогли одолеть общими усилиями зомби, которых становилось все больше.

Как приняли критики этот фильм? Согласно одному обзору, «когда создатели пытаются совместить два абсолютно разных и непохожих друг на друга жанра, ничего хорошего из этого не получается». Фильм наполнен юмором, но в основном это черный юмор, который балансирует на грани всего человеческого и святого, что может быть. Этот фильм состоит из противоречий и может понравиться лишь поклонникам такого жанра. Особо продуманным и глубоким сюжетом этот фильм не отличается. И все же можно не сомневаться, что найдется благодарная аудитория и для этой картины. Фильм получил смешанные отзывы и собрал умеренную кассу.

Также рекомендуем посмотреть
Имя:
E-Mail: